الجامعة التكنولوجية تنظم سفرة ترفيهية لأيتام شهداء الحشد الشعبي

بناءاً على توجيهات رئاسة الجامعة حول رعاية عوائل شهداء القوات العسكرية والحشد الشعبي نظم قسم هندسة السيطرة والنظم ومديرية التدريب والمعامل سفرة ترفيهية لطلاب مدرسة كافل اليتيم في الرصافة – مدينه الصدر يوم السبت 23/12/2017 الى مرسى العطيفية شملت نقل الطلاب من والى الموقع المحدد بباصات الجامعة ودخول الطلبة الى جميع الالعاب بشكل مفتوح ووجبة غداء وبعض الهدايا.اتسم اجواء السفرة بالبهجة والسعادة حيث شارك اساتذة وموظفي الجامعة المرح واللعب مع الاطفال وكانت احضانهم مليئة بالحنان الذي فقده الطفل بعد فقدانه لذويه، كما تضمنت السفرة عرض مسرحي والتغني بحب العراق ورفع العلم العراقي.اشرف بشكل مباشر على النشاط الدكتورحيدر عبد ضهد مدير المعامل والدكتور آزاد رحيم كريم رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم.

يعتبر هذا النشاط صورة جميلة على التعاون بين تشكيلات الجامعة في هدف خدمة المجتمع وانه احد النشاطات المتعددة التي تقوم بها الجامعة في هذا الجانب ايماناً من رئاسة الجامعة بأن دور الجامعة هو خدمة المجتمع في مختلف المجالات وليس فقط التعليم.نتمنى لعراقنا الحبيب ان يبقى معافي والشكر والتقدير لقواتنا الامنية ولحشدنا البطل لقضائهم على الارهاب وحفظ بلدنا العزيز.