قسم هندسة السيطرة والنظم يقيم معرضه العلمي الحادي عشر للروبوت والاجهزة المصنعة

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور( احمد محمد الغبان) اقام قسم هندسة السيطرة والنظم يوم الاثنين المصادف ٢٢/٤/٢٠٢٤ المعرض العلمي الشامل الحادية عشر للروبوت والاجهزة المصنعة من قبل طلبة واساتذة القسم وبعدد كبير من المشاركات والنتاجات حيث تجاوزت ثمانون مشروعا مصنعا يحاكي تطبيقات مهمة لسوق العمل وحاجة المجتمع. افتتح رئيس الجامعة المعرض الذي اشرف عليه الاستاذ الدكتور ازاد رحيم رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم وحضره عدد من مدراء الأقسام و المراكز ومنتسبي الجامعة إضافة الى جهات خارجية من المؤسسات الأمنية والخدمية والمهتمة في هذا النشاط العلمي الذي يتبناه القسم في كل سنة وفي نهاية العام الدراسي لعرض ما تم تصنيعه من أجهزة وروبوتات داخل القسم. يبدأ الشروع في تصنيع الأجهزة بداية العام الدراسي وتنجز في نهايته والذي ميز معرض هذا العام مشاركة طلبة من المرحلة الأولى والثانية كما تميزت بمشاركة ضعف الاعداد للأعوام السابقة وهي تحمل افكار علمية وتطبيقيات متنوعة البعض منها مشاريع تخرج لطلبة الدراسات الاولية والبعض الاخر لطلبة الدراسات العليا و مشاريع بحثية لاساتذة القسم..تنجز جميع المشاريع في وحدة بحوث الأتمتة والإنسان الآلي في القسم، نبارك جهود جميع القائمين على المعرض الذي يهدف إلى تعزيز الجانب العملي والعلمي لدى طلبتنا وباحثينا وبما يخدم البلد. تخضع المشاريع المشاركة إلى تقييم لجنة علمية مختصة لغرض تكريم الفائزين باعلى التقييمات من قبل القسم.