تدريسيين من قسم هندسه السيطره والنظم بالتعاون مع مركز التعليم المستمر يقيمون دوره مجانيه بعنوان البرمجه باستخدام الماتلاب

كهدف لتطوير الكادر العلمي لمنتسبي وطلبه الدراسات العليا في الجامعه التكنولوجيه قام تدريسيين من قسم هندسه السيطره والنظم م. د. أحمد خلف حمودي , م.م محسن حسن جلوب , م.م باشر فاتح مدحت  و مهندس اقدم بسمه همام بالتعاون مع مركز التعليم المستمر دوره بعنوان البرمجه "باستخدام الماتلاب" من تاريخ 17/12/2017 الى 21/12/2017 وبمعدل 3 ساعات في كل يوم  تم حضور الدوره من قبل 72 مشارك موزعين بين حمله شهادات الدكتورا والماجستير اضافه الى البكلوريوس ومن كافه اقسام الجامعه التكنولوجيه لتطوير البحوث العلميه  وقد شملت محاور الدوره الاتي :

• بيئه الماتلاب
  • عمليه التنصيب
  • اساسيات الماتلاب
  • المتغيرات وانواع البيانات
  • المصفوفات
  • العرض
  • العمليات الرياضيه
  • السيطره المتدفقه
  • المعاملات المنطقيه والمترابطه
  • الرسم والتخطيط
  • المحاكاه
  • الطريقه العدديه باستخدام الماتلاب

وفي نهايه الدوره قام السيد رئيس الجامعه التكنولوجيه المحترم ( أ.د أمين دواي ثامر) و السيد مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون الادارية المحترم (أ.د. سامي ابوالنون عجيل) ومدير مركز التعليم المستمرالمحترم (أ.م.د. فرهاد محمد عثمان ) بأخذ صوره تذكاريه مع المشاركين والمحاضرين في  الدوره  وتم اعطاء شهادات مشاركه