مناقشة رسالة ماجستير

حصلت طالبة الدراسات العليا في قسم هندسة السيطرة والنظم(حنان حسين لفتة) على درجة الماجستير بتخصص (هندسة الحاسبات) عن مناقشة رسالتها للماجستير الموسومة ( تقييم الاداء لنظام تحديد المواقع اللاسلكية الداخلية ) وذلك في يوم الاربعاء المصادف 10/10/2018 وعلى قاعة المنافشات في القسم هذا وقد تالفت لجنة المناقشة من:

1-ا.م د. محمود زكي عبدالله \رئيسا.

2-ا.م.د.احمد ابراهيم عبدالكريم \عضوا.

3- م.د. وليد فواز شريف \عضوا.

4- م.د. اخلاص كاظم حمزة \عضوا ومشرفا.

يهدف الباحث في هذا العمل هو تصميم نظام توطين في الاماكن المغلقة التي الدقة والتكلفة وانخفاض استهلاك الطاقة ينبغي ان تؤخذ معا بعين الاعتبار حيث ان الفكرة النموذجية هي انه كلما ارتفع عدد نقطة ربط التوطين ازدادت دقة الموقع ممكن اعادة النظر فيها,وباستخدام تقنية النطاق العريض للغاية اظهرت التجارب النظرية والتجريبية ان دقة التوطين لعقدتين في بعض الحالات افضل من ثلاث نقاط ربط وهذا يتوقف على مواقع العقد  الثابتة في بيئة العمل .وبهذه المناسبة نبارك للطالبة (حنان  حسين لفتة) ونتمنى لها دوام الموفقية والنجاح.